In questo edificio nel comune di Abbiategrasso il Muratore Bergamasco ha effettuato una ristrutturazione completa di un vecchio ufficio, per trasformarlo, a lavori finiti, in uno studio medico generico. Com’è avvenuta la trasformazione?
Innanzi tutto, sono stati demoliti i tavolati interni, successivamente è avvenuta la realizzazione di un nuovo impianto di riscaldamento a pavimento e di un nuovo impianto elettrico. Sono stati creati bagni e tavolati interni per la separazione dei locali con rispettivi controsoffitti in fibra, costruiti appositamente per l’inedita attività ospitata. Infine, a completamento dello spazio, sono stati forniti nuovi serramenti esterni e porte interne. Hanno migliorato ulteriormente l’aspetto finale il pavimento in grés porcellanato e la tinteggiatura con pittura lavabile.